пятница, 4 ноября 2011 г.

Нежность





Маленькое лето

Так хочется,чтобы лето было всегда...А оно у нас такое короткое.И композиция как раз про это.Да и размер соответствует 11х11 см.
 




Невеста










Осенние цветы

Цветы,пока ещё, не собраны в композицию.Просто осенние цветы для Вас...



Нежно -розовый зефир

Старая деревянная круглая рамка,декорированная розовой атласной лентой, стала основой для этой композиции,которая в моём сознании ассоциируется с нежным,вкусным,сладким зефиром.Вот такие у меня фантазии...






Свадебная подарочная коробочка

Вот такая свадебная коробочка получилась.А к ней поздравительный адрес с денежным конвертиком внутри.Невесте подарок очень понравился,чему я несказанно рада.








Подарок коллеге

Всегда важно,какая упаковка у Вашего подарка.И,если сам подарок настолько мал,да,и,попросту, символичен,то основная нагрузка будет лежать именно на упаковке.Вот так и в моём случае.В этой коробочке были преподнесены коллеге по работе коробочка скрепок для степлера,коробочка канцелярских скрепок и ластик.Канцелярские принадлежности уже использованы,а память, в виде красивой коробочки осталась .







четверг, 3 ноября 2011 г.

Мои открыточки

Моя любименькая...
...кстати,и эта - тоже...
...а эта цвета страсти ...


... розовато-гламурненькая...
...скромненькая моя...
...голубовато-романтичная...
...лёгкий хоровод...


Когда творческих планов очень много,а,воплощать их в жизнь,в данный момент,ну,никакого желания нет - самое время заняться открыточками.Открыточки для меня - это лёгкое приглушение моих квиллинговых потребностей.

























Деревенские страдания.Квиллинг-бижутерия.


 
 




 Времени в отпуске,ну,очень много.Особенно когда отдыхаешь в деревне,в глуши,практически,на краю земли.Вот и приходят в голову всяческие идейки.Их было так много,что появилась целая коллекция квиллинговых украшений.